чизкеик
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить апельсиновый чизкеик с кумкватами

  чизкеик
...

Время приготовления : 2 часа 40 минут
Количество порций : 12 штук

готовим апельсиновый чизкеик
Вам понадобится :
Для подложки: 300 гр. сдобного печенья, 0,3 стакана сахара, 125 гр. сливочного масла
Для начинки : 1 крыночного творога, 1 стакан сливок жирностью 20%, 1 стакан апельсинового сока, 1 стакан сахара, 5 яиц, 2 ст. ложки измельченной апельсиновой цедры, 3 ст. ложки муки, щепотка соли
Для верха : 300 гр. кумкватов, 2 стакана сахара
Приготовление :

  чизкеик   1 . Приготовить подложку. Печенье измельчить в блендере в крошку, продолжая взбивать, добавить сахар и масло.
  чизкеик   2 . Выложить получившуюся массу на дно разъемной формы диаметром 22-24 см, разровнять поверхность и сделать бортики высотой 2,5 см. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Духовку не выключать.
  чизкеик   3 . Приготовить карамелизованные кумква-ты. Плоды вымыть, обсушить и наржьте тонкими кружками. В сотейнике размешать сахар в 2 стаканах воды. Поставить на небольшой огонь и готовить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Добавить кумкваты, готовить, время от времени помешивая, 25-30 минут. Снять с огня и дать остыть. Отбросить кумкваты на сито, собрав сироп в подходящую посуду. Поместить плоды и 0,25 стакана сиропа в небольшую миску. Оставшийся сироп вернуть в сотейник и готовить на среднем огне еще 10 минут.
как приготовить   чизкеик	  4 . Смешать в сотейнике апельсиновый сок, цедру и 0,25 стакана сахара. Довести до кипения и готовить 10 минут. Объем должен уменьшиться до 3/4 стакана. Дать остыть.
как сделать   чизкеик   5 . Взбить миксером творос оставшимся сахаром. Добавить сливки, муку и щепотку соли. Перемешать и добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Влить апельсиновую смесь и еще раз перемешать.
  чизкеик   6. Форму с подложкой обернуть в несколько слоев фольги, выложить начинку и поставить форму в глубокий поддон, наполовину наполненный горячей водой. Выпекать 1 час 35 минут. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей выложить сверху кумкваты и полить сиропом.
  Совет повара : Специальная сотовая структура фольги обеспечивает ей особенную прочность и эластичность, благодаря чему расход фольги уменьшается. К тому же она может принимать любую форму без нарушения целостности. Это позволяет сохранять продукты сочными и ароматными.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.